Dispositivi & accessori
Cake pops
Prep. 1h 5min
Totale 4h 25min
22 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
10 g di burro
-
4 uova (da 60 g circa)
-
160 g zucchero
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
70 g di confettura di albicocche
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
codette o palline colorate o argentate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 22 pezzi
Proteine
7.2 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
43.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gioco da bimbi
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Muffin glassati
1 Std.
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Mini donuts
4 Std.
Donuts
4 Std. 25 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Glassa al burro
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cream tart
4 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.